农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 院办公室(党委办公室) > 工作动态

第一联合党支部组织学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》及中央《两个意见》精神

来源:院办(党办)人事处联合党支部 更新时间:2019年05月22日

  5月7日上午,第一联合党支部组织专题学习活动,传达学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称两个《意见》)精神。院党委贾连奇书记参加支部活动,并做总结讲话。

  会议提出,全体党员同志要深入学习贯彻传达的文件精神,深刻领会“中央和国家机关首先是政治机关”这一基本要义,切实做到“三个表率”,要认真学习习近平总书记“三农”工作重要论述,切实做到学深悟透、学懂弄通,真正作为推进农业农村现代化的强大武器,指导工作实践,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略贡献力量。

  会议强调,党建工作的根基在支部,加强组织建设的核心要求就是要贯彻落实《支部工作条例》,将党支部各项工作落实落细,支部要按照工作计划,结合工作实际,扎实开展党员学习,真正做到内化于心,外化于形。

  会议还通报了七起违反中央八项规定的案件,研讨了2019年党支部工作。